CIS-CONTROL CRANBEROLA 60 CÁPSULAS
Más información
¿Necesitas ayuda para mantener tu bienestar urinario?
Cis-Control® Cranberola es un complemento alimenticio a base de Arándano rojo americano (Cranberry) y Extracto de uva, que aportan 150 mg de proantocianidinas (PAC)* al día.
Para un plus de naturalidad, la fórmula Cis-Control Cranberola es de origen vegetal y sin colorantes.
Recomendaciones:
- Si estás tomando anticoagulantes del tipo antivitamina K, consulta con tu médico.
- Se desaconseja el consumo prolongado de arándano rojo en personas que padecen cálculos renales. No se recomienda su uso en caso de hipersensibilidad a alguno de sus componentes.
- Si el malestar urinario persiste, consultar con el médico.
- Manténgase fuera del alcance de los niños.
- Apto para mujeres embarazadas y en periodo de lactancia.
- Proteger de la luz, del calor y de la humedad.
- No superar la dosis diaria recomendada. Los complementos alimenticios no sustituyen a una dieta variada y equilibrada, y un estilo de vida sano. Es importante seguir una dieta variada y equilibrada, así como un estilo de vida saludable.
Cranberola Cis-Control – 60 cápsulas, complemento alimenticio a base de Arándano rojo americano (Cranberry) y Extracto de uva para 1 mes.
A partir de 6 años.
Tomar 1 cápsula por la mañana y 1 cápsula por la noche con un vaso de agua grande.
Beber abundante agua a lo largo del día, como mínimo un litro y medio de agua.
Principios activos de origen 100%vegetal:
- El arándano rojo (Vaccinium macrocarpon Ait). El arándano rojo, llamado en inglés cranberry, es una planta con pequeñas bayas rojas, originaria de Norteamérica. Crece de forma natural en las turberas, en los bosques altos, en los suelos musgosos de las landas ricas en turba e incluso en los prados arenosos.
- Extracto de Uva (Vitis vinifera L.).
Composición detallada: Polvo de baya de Arándano rojo americano (Vaccinium macrocarpon Ait.) - Extracto de piel y semillas de Uva (Vitis vinifera L.) - Antiaglomerantes: fosfato de calcio, estearato de magnesio.
Cubierta de la cápsula de origen vegetal: Hidroxipropilmetilcelulosa